心霖公社教育培訓中心 
  • 0%

    簡歷處理

  • 2

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 52

    瀏覽量

  • 2019-10-15

    登錄時間

公司簡介
昆明市盤龍區心霖公社教育培訓中心是一家以教育文化產業為中心,其他服務行業為支持的集團公司。集團公司擁有現中國西南規模最大的兒童教育學校,截至2017年11月,學校在校學生及排隊學生總人數為30,000余人。預計到2018年底,學生總人數將增長至40,000余人。學校校區位于一環內核心商務區5A級寫字樓和商業中心,總占地面積逾10,000平方米。集團公司還擁有太平洋咖啡在云南地區的總代理權。 過硬的教育質量和優質的國際化師資團隊是陽光心霖兒童公社能夠保持長久持續發展的重要原因。授課老師中,六成來自北京大學、同濟大學、南開大學和香港大學等國內名校,四成來自哥倫比亞大學、布朗大學、倫敦政治經濟學院等海外名校。 陽光心霖兒童公社的企業愿景,是促進所在區域經濟發展,提升區域人力資源質量。為了達成這一愿景,學校致力于提供現階段區域最優質的教育資源、文化資源和社會資源,以最大化激發學生潛力。同時,學校不斷更新教學環境和設施設備,建立了西南地區最大的全英文少兒圖書館,籌備中的“璞玉書店”也將于2018年1月份正式對外營業。為了成為昆明的文化圣園,學校保持從世界級書展引入獲獎好書,而這些書80%在國內都還未引入。此外,學校成立了省內最高標準的教研中心,旨在研習出更高效、系統的學習方法。 過去7年間,學校培養了49位學生進入到CCTV希望之星英語風采大賽的全國總決賽。在此之前,云南省沒有任何機構和學校能夠將學生送入這一賽事中任何組別的全國十強。同時,學齡6年至8年學生雅思平均成績7分,托福100分以上。 現因發展需求,陽光心霖兒童公社面向社會及高校公開招募擁有良好英文能力,多方面發展的優秀人才。我們提供的不僅僅是一份薪資待遇讓你滿意的工作,從你工作的第一天起,我們會對你的職業化、專業化及價值觀進行優化。你為公社創造價值的同時,也將依靠這個平臺實現自身價值的最大化。
公司信息
教育、培訓、科研院所 私營.民營企業 50~200人 昆明市
公司標簽
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
广东快乐10分网上投注好玩不